COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (343) 243-59-28

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Екатеринбурге

19.01.2021 ремонт телефона Samsung Galaxy Star
16.01.2021 ремонт телефона Samsung A7
12.01.2021 ремонт ноутбука ASUS
06.01.2021 ремонт телефона Huawei Honor 10
02.01.2021 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
30.12.2020 ремонт планшета Sony
27.12.2020 ремонт телефона Huawei Mate 8
24.12.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
21.12.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A70
16.12.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
13.12.2020 ремонт телевизора Kiwi
08.12.2020 ремонт телефона Nokia X5
03.12.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A5
29.11.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
24.11.2020 ремонт телефона Samsung A3
15.11.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020 ремонт телефона Samsung A605
09.11.2020 ремонт телевизора Sony
04.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
30.10.2020 ремонт телевизора LG
25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Видео отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Поехал с женой на дачу на праздники и по приезду понял, что наш смарт ТВ Самсунг накрылся. Накрылся и нормальный отдых, потому что хотел посмотреть футбол, она сериалы свои, а в той местности интернет очень слабый. Очень повезло найти этих ребят, потому что они выезжают сами чтобы забрать на диагностику технику, при этом могут и загород поехать. Все таки отдохнули, из 4 дней отдыха 2 дня были без телека, потом они к вечеру привезли, что странно. Думал тяп ляп сделали, но поменяли подсветку нормально и быстро, интересно когда же они тогда отдыхают. Если что то снова слетит – на руках есть гарантия, снова починят
    avatar

    Terdat9

    - 04.01.2021
    Хочу поделиться, как в этом сервисе мне починили мой смартфон Xiaomi. Я импульсивный человек и из-за одной неудачи в личной жизни, бросил телефон банально в стену. Ничего умного, думал что ему конец уже, но все таки решил сначала показать в сервис его. Мастера меня просто удивили, за час разложили между собой что надо менять, сколько стоит мне рассказали, через 2 часа сказали можно будет забрать как новенький, еще и отрихтуют корпус. По деньгам вышло сравнительно дешево, телефон был реально как новый!
    avatar

    Nostradamus

    - 31.12.2020
    Я крайне не рекомендую обращаться сюда! Курьер настоящий хам, на вопросы когда починят мой телевизор нормально ответить не может, да еще и нервы свои показывает! Это показатель низкого сервиса. За те деньги, которые они требуют за ремонт надо еще сидеть молча и ждать очереди чтобы задать вопрос. Сам ремонт нормальный, телевизор после них работает, гарантию тоже дали, но думайте дважды надо оно вам или нет, осадок может остаться неприятный
    avatar

    Nookk

    - 25.12.2020
    В большинстве своем, мне понравился уровень сервиса. Я обратилась сюда для того, чтобы мне починили камеру на моем смартфоне Ксяоми Редми Нот 8. Хотелось бы, чтобы курьер приезжал побыстрее, пришлось дожидаться его еще 15 минут после того, как мы условились встретиться. Но обратно после ремонта уже приехали вовремя. По телефону пообщалась с мастером, он доступно рассказал что не нужно делать с телефоном, чтобы поломка не повторилась. Выдали гарантию, вернули исправленных телефон.
    avatar

    Semen Stepanov

    - 20.12.2020
    Мне срочно нужно было починить ноутбук Lenovo. Приехали сюда в коммандировку, навернулся комп здесь же, в гостишке. Было окно на следующий день между работами – прогуглил, заехал к ним, просто хотя бы чтобы знать что чинить мне по приезду домой. Но ничего делать дома не пришлось, все осмотрели и предложили за небольшую доплату срочно устранить на месте. Через 2 часа забрал, починили экран, выглядит как новенький! Проникся уважением к мастерам, они знают что делают
    avatar

    Kyrill Afoninй

    - 14.12.2020
    Заметил что мой ноут Леново стал греться как неадекватный, это надоело потому обратился в сервисный центр. Попросил по быстрому поменять термопасту и прочистить кулер. Отлично работают мастера, за 40 минут все сделали без очереди, как раз успел и по своим делам и ноут подработать. Все мои одногрупники дотеры тут чинят свои девайсы, так говорят что и проломленный кливиатурой экран сделать смогут, вопрос только во времени)))
    avatar

    Messi112

    - 10.12.2020
    На моем ноутбуке HP надо было снять клавиатуру и заново поставить новую. Обратился за помощью в этом сюда, решил воспользоваться всеми услугами и заказал выезд курьера. Он приехал довольно скоро, бесплатно забрал технику и оставил все официальные документы. Я сам юрист, потому могу сказать что составлен договор не совсем корректно. Технику вашу не отожмут, но есть лазейки. По части ремонта же – все сделали хорошо, вернули как договаривались, нареканий никаких нет
    avatar

    BigBuddy

    - 05.12.2020
    Наконец забрал из ремонта свой ноутбук Асер! Долго ждал пока заменят южный мост, ноутбук использовал как для развлечений, так и для работы, потому просто жизнь встала после того, как отдал его. Плюсы в том, что по цене вышло недорого, поменяли качественно, моя проблема была решена, теперь снова делаю свои дела и радуюсь, что не пришлось брать новый ноут. Минус небольшой, но есть – хотелось бы немного скорее получать из ремонта технику.
    avatar
    В этом центре я чинил свой моноблок Imac. Проблема была в материнской плате, соответственно симптомы налицо , сразу понял что надо искать нормальный сервис где могут ремонтировать такие повреждения. Обратился по телефону, мне ответила приятная девушка, которая была весьма неплохо осведомлена о том, как устроен моноблок и помогла решиться вызвать курьера. Это все бесплатно вместе с диагностикой, потому если вам нужна будет только хорошая диагностика, советую их тоже. Но после диагностики лучше заняться самой проблемой, они ее на месте могут решить за пару часов, если под рукой все материалы есть. Как в моем случае
    avatar
    Мы чинили в этом сервисе проектор. Наша организация проводит переподготовку по разным направлениям, часто делаем презентации в рабочих целях, для наглядности.Похоже что повредилась лампа и пришлось срочно искать замену, но вопрос ремонта не ушел. После презентации вернули проектор и стали искать где чинить, нам посоветовали этот сервис. Привезли на офис, мастер бесплатно осмотрел и сказал, что можно отремонтировать. Заняло все 3 дня, приехали вернули нам технику и гарантию на полтора года. Все работает, работой сервиса довольны
    avatar
    Смотрел футбол в компании друзей и особо рьяный болелщик разлил полбокала пива на плазму. На следующий день за его счет повезли в ремонт, потому что экран испортился, пошли полосы, тусклее показывать начал. Пришлось ждать немного, но на месте продиагностировали, назвали стоимость ремонта и записали обратный адрес. Сказали, что сами привезут, чтобы не затруднять нас. Очень приятно, что есть место в Ебурге, где уровень сервиса уже достигает высокой планки. Относительно качества ремонта претензий не имею
    avatar

    Ekaterliver

    - 21.11.2020
    Я обратилась сюда за ремонтом моего смартфона HTC. Никто из собеседников меня не слышал, решила что поломался микрофон, привезла на 8 Марта 46, удобно добираться, сама живу недалеко от центра Еката. Но не понравилось что долго ждала диагностику. Она то вышла бесплатно, но обещали за час сделать. Сказали что загруженность большая и пообещали сделать быстро, предложили погулять часок другой, но я ждала и только через час начали осмотр. По цене вышло недорого, мне от дома недалеко потому наверное обращусь сюда еще.
    avatar

    Нина Весна

    - 16.11.2020
    Работаю дизайнером на американских заказчиков, для этих целей купила из штатов с доставкой планшет Самсунг. Но он приехал с дефектом, хоть и работал как надо, мощный но что то странное было в цветопередаче. По итогу поняла что работаю плохо и результаты хуже, начала искать где починить это и нашла этот сервис рядом со своим домом в Екатеринбурге. Оказалась проблема в экране, мне ее исправили на следующий день, по цене недорого взяли и дали гарантию.
    avatar
    Во время грозы у меня сгорел комп. Проц от HP, все остальное работало от другого процессора, стал разбираться, понял что нихрена не получается и от греха подальше позвонил в этот сервис, у них когда то чинил телефон. Обследовали на дому, забрали проц в мастерскую и через 3 дня привезли уже полностью рабочий. Вышло намного дешевле, чем покупать отдельно запчасти и менять их где то, оплачивать отдельно и работу и деталь. Что могу сказать – выключайте комп во время грозы и если что обращайтесь сюда, как всегда четко чинят и не берут втридорога.
    avatar
    Полетела на отдых в Турцию и в последний день мы там катались на квадроциклах. У меня выпал смартфон Asus, разбилось стекло, телефон отключился и когда я пыталась его включить загорался в нескольких местах, мерцал. По прилету обратилась к знакомому, узнала у кого он чинил свой Леново недавно и так узнала об этом сервисе. Позвонила и даже не ходила к ним – бесплатно приехали, забрали и отвезли на диагностику прямо с работы. Я ходила тем временем со своим стареньким HTC, думала брать новый но перезвонили сказали что смогут починить и цена за ремонт порадовала. Теперь тоже буду рекомендовать.

Адреса сервисных центров в Екатеринбурге

Заявка отправлена