Принимаем заявки круглосуточно:

7 (343) 243-59-28

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Екатеринбурге

24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (38)

    avatar
    Обратился, так как на моем Хуавей был разбит тач скрин. Увидел на сайте, что есть услуга вызова курьера на дом, поэтому воспользовался таким вариантом. Оставил заявку и через пару минут позвонил оператор. Разговаривали вежливо, пообещали, что курьер приедет вовремя. За свои слова отвечают, потому что курьер был у подъезда, как и договаривались с оператором. Телефон отремонтировали отлично. Рекомендую.
    avatar
    Обратился к ребятам возле Дендропарка для чистки ноутбука Леново ИдеаПад 330 (грелся. С ними бывает) и переустановки ПО, винда уже стояла не актуальная. Все сделали очень быстро, по человеческой цене, адекватные и приветливые работники, есть услуга установки всех необходимых мне программ, загрузили все, что нужно на первое время, показали фото загрязненности железа. Всем рекомендую, отличный сервис!
    avatar
    Пока не побываете в сервисном центре на ул. 8 Марта – просто не поймёте, как должны реально обслуживать. Поэтому лично от себя рекомендую обращаться к ребятам. Оставил заявку – перезвонили моментально, договорился с оператором о приезде курьера – курьер приехал точно по времени. Вернули телефон тоже как обещали. Это я ещё не писал про их человеческое отношение, воспитанность и умение общаться с клиентом.
    avatar

    trrr1990

    - 10.09.2020
    Привет всем. Обещаю себе обращаться с техникой поаккуратней, каждый раз, когда ее покупаю. Но что-то не выходит. Рад, что хоть есть сервис, куда можно приехать и быть уверенным, что всё отремонтируют качественно. Был случай, когда немного неправильно подбили итоговую стоимость ремонта и то сразу извинились за оплошность. По отзывам вижу, что клиентов у них много, так что напортачить немного можно было. Результат главное себя оправдал.
    avatar

    fullout1

    - 05.09.2020
    Обалденная мастерская. Обратилась к ним, потому что надо было решать что-то с микрофоном. Люди, с которыми я говорила по телефону с каждой беседой слышали меня всё тише и тише. Благо есть интернет, где я нашла адрес. Отталкивалась от отзывов, поэтому поехала к ним. В сервисе все были очень дружелюбные, что даже настроение поднялось. Телефон привели в порядок быстро, а заплатила я за ремонт совсем не дорого. Единственное, когда расплачивалась, перепутали цену одной детали.
    avatar
    Обращался в сервис на ул. 8 Марта ни один раз. Ребята чинили мне и планшет, и телефон. Настоящие профи, которых сейчас сложно найти. Не ломят за свою работу высокие цены, что тоже считаю плюсом. Предлагают бесплатную доставку, которой пользовался раз. Курьер приехал без опозданий. После ремонта дали гарантию, но они так круто всё чинят, что думаю она мне вряд ли понадобится. В общем, если нужен ремонт, то только сюда.
    avatar

    Oleg Oleg

    - 26.08.2020
    В отпуске утопили телефон Сяоми Ми 6, в таком состоянии он пробыл неделю. По приезду думал что выкину, а жалко. Там было много фотографий с поездок, уже окончательно попрощался. Посоветовали отнести в сервис, чтобы может быть вернуть фотографии. Отнес ребятам - ребята восстановили! Огромное спасибо! Столько воспоминаний не осталось потерянными! Но а телефон пришлось выкинуть, так как слишком поздно обратился, надо было хотя бы на следующий день отдать. Сказали что починить можно, но обойдется дорого.
    avatar

    Mrsvera

    - 20.08.2020
    Я уронила свой телефон в воду из-за чего в нём начались лаги. Подруга посоветовала идти в сервис на ул. 8 Марта. По её совету обратились к ним и очень рада. Буквально спасли мою технику. Случайно завысили стоимость одной запчасти, но в остальном обслуживание было прекрасным. Я довольна и смело рекомендую эту мастерскую каждому. Ребята, желаю вам больше клиентов, вы лучшие!
    avatar
    Хочу сказать спасибо каждому мастеру, который принял участие в ремонте моего телефона. На экране появились непонятные пятна из-за чего пользоваться телефоном стало невозможно. Сидела в интернете и выбирала мастерскую. Хороших отзывов о них было много, поэтому обратилась к ним. Ехать туда сама не стала, так как всё равно курьер приезжает на дом бесплатно. Оставила на сайте заявку, перезвонили очень быстро. Вместе с мобильным после ремонта дали гарантию.
    avatar

    Ywai31

    - 12.08.2020
    Уважаемые мастера, мне понравился результат вашей работы, но не понравились сроки обслуживания. Я тоже на что-то рассчитываю, когда вы говорите конкретный день. Понимаю, бывает всякое и завал, и другие причины, но ориентируйте, пожалуйста, максимально точно. Есть народ для которых своевременный ремонт очень важен. Если не уверены в сроках, добавьте время решения проблемы, а мы уже будем сами решать подходят ли условия.
    avatar

    Сергей Н

    - 06.08.2020
    Обратился в данный сервис с простой проблемой, - перетерся провод куллеров на подставке охлаждения для ноута. Нигде не хотели делать, мол долго возиться и копеечная работа. Тут в сервисе по 8 Марта ко мне уважительно отнеслись, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо большое. Теперь с любой даже простой проблемой по ремонту только сюда, так как сам в электронике не бум-бум! Да и кажется, то каждый должен заниматься своим делом.. Спасибо!
    avatar
    Моя история сотрудничества началась с того, что в один момент мой айфон просто перестал работать без подключения к зарядке. Только отключала зарядку и телефон тух. Как отом выяснилось, некоторые мои знакомые тоже к ним обращались и остались довольные, но мне раньше не приходилось к ним обращаться. Теперь понимаю с чем связана их популярность. Очень классные ребята, которые решают любую проблему. Айфон после ремонта лучше нового. Спасибо вам!
    avatar
    Очень круто, что мастера работают в первую очередь для людей и это видно сразу. Даже общение такое вежливое далеко не везде встретишь, не говоря уже о качестве обслуживания. Я и раньше слышал, что многие по городу хвалят на ул. 8 Марта, но всё не доводилось проверить лично. Теперь могу писать субъективно, что эта мастерская реально топовая. По ремонту, по цене, по скорости всё круто. Спасибо.
    avatar

    aRq55

    - 25.07.2020
    Оставил заявку на сайте, после того как мой Самсунг перестал заряжаться. Когда позвонил оператор я сказал на сколько подъехать курьеру, но тот правда немного опоздал. В мастерской сообщили, что проблема в зарядном устройстве, поэтому решение проблемы обошлось мне не дорого. Благодарен за то, что не начали приплетать кучу других полок, как это делают в других мастерских. Порядочные ребята, поэтому с удовольствием их рекомендую.
    avatar

    Ksenia 87

    - 20.07.2020
    Ремонтировала в этом сервисе себе недавно телевизор Panasonic TX-24GR300. Телевизор перестал включаться, хотя индикатор в горел, но реакции на включение не было, как с пульта так и панели устройства. За несколько дней в мастерской все сделали. Сейчас все работает отлично, работой мастеров довольна. Увезли и привезли телик сами, потому не пришлось ехать со станции Ботаническая. По цене вышло тоже нормально, хотя ожидал все-таки чуть ниже. Ставлю 3+ звезды.

Адреса сервисных центров в Екатеринбурге

Заявка отправлена