Принимаем заявки круглосуточно:

7 (343) 243-59-28

8 (800) 300 69 27

Отзывы

31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar

    Stas Fedorchyk

    - 30.05.2020
    Приятно удивили! У меня на iPhone 6s сам по себе отслоился и треснул экран, как оказалось позже - раздуло аккумулятор в следствии чего и приключилась вся эта неприятность. Гулял возле Дендрологического парка, заметил вывеску "ремонт техники" и тд... Зашел поинтересоваться что с моим телефоном, диагностировали причину на месте, оказывается с айфонами такое случается и что меня ошарашило - заменили экран в течении часа где-то, только успел в Бургер Кинге пообедать. Парни - профессионалы! Отзыв оставляю ровно месяц после ремонта. Единственное что хотелось бы пожелать - отремонтируйте платежный терминал, налички столько не было, пришлось бегать к ближайшему банкомату.
    avatar

    Станислав К

    - 26.05.2020
    Сервисный центр возле Майкла Джексона :)) зарекомендовал себя, в моих глазах, только с самой лучшей стороны. Здесь плюс в том, что ребята, действительно квалифицированные специалисты, ремонтируют буквально любую технику. В последний раз я приносил на ремонт ноутбук, были проблемы с жёстким диском. После диагностики, которая кстати здесь бесплатная, мастер определил, что необходима замена жёсткого диска, старый восстановлению не подлежал. Хорошо, что у них имеется огромный склад с оригинальными комплектующими от производителя, так что с заменой проблем не было. В этот же день к вечеру, я свой ноутбук забрал, но уже в рабочем состоянии. Посоветовали сразу не поставить нормальный ССД диск, о чем ни капли не жалею, работа ускорилась многократно. Одним словом рекомендую, даже рад, что старый ушел в иной мир.
    avatar
    Собирались с семьёй отдыхать и как назло за несколько дней до отъезда разбил планшет. В интернете нашёл сайт почитал отзывы и по первому впечатлению показалось, что им можно довериться в этом деле. Нашёл адрес, по которому находится их сервис и сразу поехал. Сотрудники встретили с улыбкой на лице, общались уважительно. Отремонтировали планшет быстро и качественно. Заплатил меньше, чем предполагал.
    avatar

    Марина

    - 18.05.2020
    Разболтался разъем юсб на ноуте НР, висел почти на соплях, жесткий явно давал знать о своем возрасте + запало пару клавиш. Занесла в смарт сервис на капремонт. Через пару дней вернули в отличном состоянии. Новый разъем, SSD-накопитель и рабочая клавиатура. За нормальную цену и , по сравнению с прошлым опытом, быстро! Ребятам огромное спасибо, приятно иметь дело с профессионалами в моем любимом Екатеринбурге.
    avatar

    Chernaya

    - 15.05.2020
    Не пожалела что послушала подругу и решила именно сюда на ремонт свой Хуавейчик привезти. Проблемы с тачскрином были, половина экрана не реагировала на касания. Тут диагностику провели бесплатно, сказали что только замена тачскрина поможет. Повезло что аналогичный у них в наличии был, не пришлось ждать пока закажут и доставят. За 2 дня все сделали, сейчас все отлично работает. Все аккуратно получилось, по смартфону вообще не видно что он побывал в ремонте, все ровненько, никаких щелей и зазоров. Единственное, что по телефону оператор сказал одну цену, но после диагностики мне уже сообщили цену намного дороже. Ну.. я понимаю, что заранее сложно судить. Хорошо хоть весь дисплей не пришлось менять, а то столько я не была готова потратить.
    avatar

    Michael24

    - 13.05.2020
    За 3 года использования моего iPhone 6, у него случились проблемы с батареей, а именно, она перестала держать нормально заряд. За её заменой мне пришлось обратиться в этот сервис по 8 Марта, где-то неделю назад. Благо всё необходимое было в наличии, и на замену у мастера ушло чуть больше часа времени, так как заказал срочный ремонт. В итоге всё отлично, новая батарея держит заряд в 2 раза лучше, чем старая и это не может меня не радовать. Сервис однозначно буду рекомендовать к обращению своим знакомым и друзьям, так как я сам убедился в том, что здесь могут устранить неисправность.
    avatar
    Отдал на ремонт смартфон Sony (были какие-то неполадки с подсветкой). Порадовало то, как оперативно все сделали. Смартфон я отдал в обед, а на утро следующего дня уже мне курьер привез прямо на дом!!! очень удобная функция. Забрал его в рабочем состоянии. По вопросу поломки меня подробно проконсультировали и сказали, что именно поменяли. По цене вышло средне, в разговоре была озвучена одна цена, но после диагностики другая. Но не могу сказать, что я переплатил. Короче..нормальный центр, плохого не скажу.
    avatar

    Максончик

    - 08.05.2020
    У меня приключилась банальнейшая ситуация - разбил свой телефон Xiaomi Redmi Note 5, по пути домой с работы. Телефон работал нормально, но правда весь экран покрылся трещинами выглядело это очень некрасиво. За заменой дисплея я собственно и обратился в этот сервис. Хочу сказать, что мастер сделал свою работу замечательно всего за 1 час времени, дисплей поставил новый, и это не может не радовать. Домой телефон обратно привез курьер. В общем и целом я однозначно могу порекомендовать обращаться сюда другим людям, да и если у меня у самого будут какие то проблемы с техникой, я обращусь сюда ещё раз однозначно!
    avatar

    Lizzza

    - 05.05.2020
    У меня возникла проблема с разговорным динамиком, который трещал, но было терпимо, а когда этот треск усилился, то я обратилась в сервис. Этот сервисный центр возле дендропарка мне порекомендовала моя подруга, которая тоже сюда обращалась. Понравилось то, что рядом с домом, в сервисе работает приветливый персонал и расценки за услуги здесь не завышенные, примерно средние по городу. Мастер сразу же назвал мне стоимость замены разговорного динамика и сказал, что через несколько часов я могу забрать свой телефон, что меня устроило. После замены разговорного динамика никаких проблем с ним не возникало и не возникает. Сервис , как сервис ,в общем.
    avatar
    У меня моноблок Artline Gaming G75, полетел экран, оказалось, довольно редкая вещь. Предварительно сказали, что запчасть будет доставлена за 2 недели. В итоге доставили за месяц. Непосредственно перед заменой 2 раза называли неверную стоимость замены запчасти. В чате одна, в СЦ другая :) Переспросил - стоимость упала. Тем не менее, несколько раз извинились! А это очень важно! Качеством замены запчасти доволен. Итоговая стоимость так себе. Поэтому ставлю тройку.
    avatar
    Спасибо! Отремонтировали планшет (разбился тачскрин). В другой мастерской ранее его отделили от матрицы но не смогли найти запчасть, в таком виде и принёс на ремонт. Определили деталь для ремонта, озвучили стоимость детали, затем 3 дня подождал сам ремонт. В итоге - всё работает должным образом. Быстро и аккуратно. Благодарю.
    avatar
    В сервисный центр в Екатеринбурге имела опыт обращения ни раз, почти всю технику в доме чинят и за приемлемую цену. Больше всего нравится, что специализируются по абсолютно всем проблемам, даже слишком сложным казалось бы, например когда у меня планшет не включался, думала что он уже был окончательно сломан, а как итог оказалось, мастера сказали что просто программное обеспечение слетело) Два дня назад забирала у них телефон мамы, меняли дисплей и корпус. В общем - отличный сервисный центр)) До этого имела опыт обращения в другие, но везде цену накручивали или по срокам с ремонтам задерживали, что тоже не приятно.. Спасибо

Адреса сервисных центров в Екатеринбурге

Заявка отправлена